Аудит подтвердил, что технологические процессы и сервисы интернет-банкинга HandyBank обеспечивают безопасность хранения, обработки и передачи данных держателей платежных карт на уровне, принятом международными платежными системами.

Напомним, стандарт Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS) разработан Советом по стандартам безопасности индустрии платежных карт и учрежден международными платежными системами Visa, MasterCard, American Express, JCB и Discover. Стандарт представляет собой совокупность 12 детализированных требований по обеспечению безопасности данных о держателях платежных карт, которые передаются, хранятся и обрабатываются в информационных инфраструктурах организаций

Платежная система HandyBank работает на рынке с 2006 года. Компания предоставляет банкам аутсорсинговое решение интернет-банкинга для их клиентов. По состоянию на 1 сентября 2013 года участниками HandyBank являются 142 банка, розничная сеть обслуживания которых охватывает 404 города в 83 регионах России. Технологическое взаимодействие установлено с 17 мультибанковскими процессинговыми центрами. В системе представлены около 7000 мерчантов.
 

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0