Для того, чтобы переслать деньги с помощью Square Cash пользователю достаточно отправить обычное электронное письмо. В поле «Кому» вводится e-mail получателя средств, в копию письма ставится адрес pay@square.com, а в теме письма указывается сумма перевода в американских долларах.

Если перевод через Square Cash осуществляется впервые, отправитель получит от Square электронное письмо, в котором его попросят указать реквизиты дебетовой карты, с которой будут списываться средства. Уведомление по e-mail отправляется и получателю, которому также потребуется «привязать» свою карту для будущего перечисления денег.

Никаких комиссии за пользование новой услугой Square не взимает. Отправлять деньги по электронной почте можно через любой e-mail клиент. Для владельцев мобильных устройств на базе iOS и Android разработано специальное приложение Square Cash.

Заявив о себе в сегменте p2p-платежей, Square вполне может претендовать на роль одного из конкурентов PayPal или Google, интегрировавшего свой мобильный кошелек с почтой G-mail для отправки денежных переводов.

Согласно последнему исследованию Fiserv, самые обычные p2p-платежи сегодня обладают мощнейшим потенциалом на рынке США. Несмотря на доминирование в стране наличных и чеков, значительная доля американцев готова воспользоваться в своих расчетах электронными альтернативами.

(Всего прочитано 36 раз, из них 1 посещений сегодня)
0