В августе этого года кредитная организация представила платежный сервис БМmobile для мобильных устройств под управлением ОС Android и Windows8. Теперь аналогичный сервис доступен для пользователей iPhone, а также для всех пользователей сети Интернет через портал bmmobile.bm.ru.

Платежный сервис БМmobile позволяет клиентам любого российского банка оплачивать услуги и осуществлять p2p-переводы по пластиковым картам. Переводы между картами Банка Москвы осуществляются бесплатно, комиссия на все остальные переводы — 1,5%, но не менее 50 рублей. В целях безопасности списание денежных средств с банковской карты отправителя осуществляется с использованием технологии 3-D Secure.

На открывшемся портале можно оплачивать мобильную связь (без комиссии), проверять начисления и оплачивать счета ЖКУ Москвы без комиссии по картам Банка Москвы и с минимальной комиссией (0,9%) по картам сторонних эмитентов, осуществлять p2p-переводы по пластиковым картам. Пользоваться услугами портала может владелец карты, выпущенной любым российским банком, через любое устройство с интернет-доступом без прохождения процедуры регистрации.

Для зарегистрированных пользователей БМmobile реализованы дополнительные возможности: повышенные лимиты на операции, создание единых шаблонов платежей и их использование в мобильном приложении и на портале, а также просмотр истории платежей.

Для доступа к обеим площадкам (мобильное приложение и портал) клиент использует один и тот же логин и пароль. К аккаунту можно привязать неограниченное количество пластиковых карт. При этом лимиты по операциям на портале выше, чем в мобильном приложении.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0