С помощью BitCredit можно заказать карту через Интернет с бесплатной доставкой, с которой в дальнейшем можно будет снимать наличные без доплат в любом банкомате Украины. Никаких абонплат и скрытых комиссий с пользователей новый банк удерживать не будет. Кроме того, клиентам обещают бесплатно выпустить и обслуживать карты Visa Gold, а также осуществлять квалифицированную онлайн-поддержку.

BitBank — это проект Алексея Пышного, а также управляющих директоров инвестиционной компании Jaspen Capital Partners Максима Корецкого и Андрея Скалозуба. По их словам, BitBank — это IT-компания, которая будет продавать банковские услуги, с моделью наподобие российского банка Олега Тинькова ТКС.

О том, что подобный проект стартует в Украине, стало известно в августе текущего года. С тех пор, как утверждают в BitBank, команда установила все необходимое техническое оборудование, произвела внедрение систем и программного обеспечения и создала полнофункциональный контакт-центр. Также на сайте опубликованы будущие продукты банка, в том числе «Мобильный банкинг» и «Менеджер персональных финансов». Эти продукты BitBank планирует запустить в 2014 году.

По материалам AIN.UA.

(Всего прочитано 28 раз, из них 1 посещений сегодня)
0