Теперь стать клиентом Instabank может любой человек в любой точке мира. Для этого достаточно скачать одноименное приложение и получить виртуальную карту Instabank MasterCard. Ранее воспользоваться услугами мобильного банка можно было только при выдаче пластиковой карты Instabank MasterCard, и только в Москве.

«Теперь необязательно ждать, пока Instabank начнет доставлять карты в вашем регионе. Достаточно скачать приложение на свой iPhone, и вы можете рассчитываться с друзьями за счет в кафе или, например, скинуться на общий подарок», — комментирует CEO Instabank Роман Потемкин.

Держатель виртуальной карты получает доступ к полноценному функционалу мобильного приложения Instabank. Карты можно использовать для оплаты покупок в Интернете, отправления и приема денежных переводов по Facebook или по реквизитам, оплачивать услуги, а также добавлять комментарии и фотографии к покупкам в подробной ленте операций.

Клиент может также подать заявку на выпуск и доставку на дом пластиковой карты Instabank MasterCard внутри приложения. Картой можно расплачиваться в магазинах и ресторанах, бесплатно снимать наличные и пополнять счет в банкоматах Мастер Банка, а также получать до 10% годовых ежемесячно на остаток по счету.

Чтобы получить виртуальную карту Instabank, необходимо установить приложение Instabank для iPhone из AppStore (в настоящий момент, приложение доступно только в российском AppStore), зарегистрироваться через Facebook и присоединиться к оферте. Внести деньги на счет карты можно с помощью перевода с карты другого банка, или попросив своего друга сделать мгновенный перевод по Facebook. В ближайшее время появятся и другие варианты пополнения. 

Баланс виртуальной карты, как и максимальная сумма одной транзакции составляют 15 000 руб. Месячный лимит расходов ограничен 40 000 рублей. У пластиковых карт Instabank такие ограничения отсутствуют.

(Всего прочитано 56 раз, из них 1 посещений сегодня)
1