PayPass представляет собой инновационную технологию бесконтактной оплаты на базе платежной системы MasterCard. Она позволяет совершать транзакции на сумму до 1000 рублей «в одно касание», без ввода ПИН-кода и необходимости передачи карты в руки сотрудника торговой точки.

Инфраструктура терминалов, принимающих карты с данной технологией в России, динамично развивается в крупных городах. Сегодня карточки с технологией PayPass принимаются на заправках, в сетях быстрого питания, кафе и ресторанах, супермаркетах, московских парковках, при оплате билетов в метрополитене, кассах оплаты «Аэроэкспресса» и т.д.

Карта может быть выпущена в рамках любого из Пакетов банковских услуг Росбанка, при этом стоимость ее выпуска и обслуживания не отличается от обычной карты MasterCard Gold.

«MasterCard PayPass — это своевременный и востребованный продукт на российском рынке. В условиях быстро развивающегося сегмента инновационных платежных инструментов его наличие в продуктовой линейке универсального банка является важным и необходимым достижением, позволяющим расширить спектр предоставляемых клиентам услуг», — отметила директор Департамента маркетинга банковских продуктов Росбанка Лидия Каширина.
 

(Всего прочитано 105 раз, из них 1 посещений сегодня)
0