Новый сервис позволяет пользователю автоматически пополнять лицевой счет аккаунта в REG.RU с любых банковских карт Visa или MasterCard. Чтобы активировать услугу, в Личном кабинете необходимо настроить всего три параметра: выбрать банковскую карту VISA/MasterCard в качестве способа платежа, указать порог, при достижении которого следует пополнить счет, и сумму пополнения. После успешного зачисления на лицевой счет пользователя тестового платежа услуга активируется.

В дальнейшем пользователю не придется совершать никаких дополнительных действий, кроме случаев, когда потребуется изменить какой-либо из параметров настройки, что гарантирует безостановочную работу сервисов.

Благодаря длительному сотрудничеству компаний, клиенты REG.RU с 2010 года могут оплачивать услуги и пополнять личный счет с пластиковых карт из всех стран мира и любых банков без ограничений. Альфа-Банк обеспечивает и обработку операций, и проведение платежей.

В октябре 2012 года REG.RU первым в сегменте услуг регистрации доменов и хостинга внедрил услуги автопополнения баланса с помощью платежных систем WebMoney и Яндекс.Деньги. Наряду с услугой автопополнения действует и услуга автопродления (автоматическое списание средств с лицевого счета для продления какой-либо услуги). Сочетание этих услуг позволяет клиентам регистратора полностью автоматизировать платежи, исключив вероятность просрочки оплаты и связанных с этим издержек. Услуга автопополнения срабатывает, когда сумма баланса ниже указанного порога, либо когда у пользователя есть услуги, требующие автопродления, а средств на счете не хватает.

«Сейчас пластиковые карты являются трендсеттером в интернет-коммерции. REG.RU как лидер электронных продаж в сегменте инфраструктур Интернета предоставляет своим клиентам возможность пользоваться самыми удобными и современными средствами платежей, позволяющими экономить время, не прибегая к постоянным ручным операциям. В очередной раз задавая новые стандарты качества для игроков доменной и хостинговой индустрии, REG.RU внедряет услугу автопополнения баланса с помощью банковских карт VISA/MasterCard, благодаря Альфа-Банку — одному из крупнейших розничных банков России и нашему давнему и надежному партнеру», — комментирует генеральный директор REG.RU Алексей Королюк.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0