К этому событию проект anywayanyday.com приурочил специальную акцию. Если пользователь закажет через приложение на Samsung GALAXY Note 3 авиабилет, то он получит скидку до 20%  бронировании отеля, которое также необходимо будет сделать на смартфоне, — и наоборот. Предложением можно будет воспользоваться многократно в течение всего периода действия акции — до 31 октября включительно.

«Samsung — один из крупнейших игроков мирового рынка мобильных устройств. И просто один из главных брендов в мире вообще. Поэтому мы очень гордимся тем, что Samsung включил наше приложение в пакет своего предустановленного ПО. Мы оказались в очень неплохой компании — ведь человек, который купит Samsung GALAXY Note 3, увидит наше название в одном ряду с важнейшими именами глобального бизнеса. Это большая честь», — отметил председатель совета директоров группы компаний anywayanyday Кирилл Подольский.

Добавим, что смартфон GALAXY Note 3 поступит в продажу и на украинский рынок, где также будет действовать аналогичная промо-акция от anywayanyday.com. Сроки проведения акции на территории Украины будут объявлены позже.

Справка:

Anywayanyday.com — российский онлайн-сервис покупки авиабилетов и бронирования отелей. С помощью эффективной системы и удобного интерфейса пользователь сервиса может максимально оперативно выбрать и забронировать наиболее подходящие ему билеты и гостиницы, а также оплатить их в удобной для него валюте. Компания работает с широким кругом потребителей: с физическими и юридическими лицами, с корпоративными клиентами, гостиницами и интернет-порталами. Своим пользователям сервис предлагает программу накопления бонусов, а также для каждой категории клиентов anywayanyday имеет специализированные предложения. Также сервис выпустил мобильные приложения AWAD для iPhone и устройств, работающих на платформе Android. Представительства компании открыты в России, Украине, США, Германии и Швейцарии.
 

(Всего прочитано 49 раз, из них 1 посещений сегодня)
0