Сервис доступен в более чем 200 странах мира и работает с 40 различными валютами. Зайдя на страницу Skrill iT, пользователь платежной системы может отправить деньги со своего Skrill-аккаунта практически в любую точку планеты всего за пару кликов. В качестве реквизитов получателя средств достаточно указать его имя и адрес электронной почты.

После подтверждения операции перевода, деньги поступают на счет получателя мгновенно. В дальнейшем их можно отправить на банковский счет или обналичить в более чем 1,9 млн банкоматах по всему миру с помощью карты Skrill Prepaid MasterCard®.

Потенциальная целевая аудитория Skrill iT — это порядка 215 млн людей, проживающих за пределами своих стран, в основном трудовых мигрантов. По данным Всемирного банка, к 2014 году объем мирового рынка денежных переводов составит $608 млрд, из которых $408 будут приходиться на развивающиеся страны. Средняя величина комиссии по международным переводам сегодня находится на уровне 9%, и Всемирный банк поставил перед игроками рынка задачу уменьшить этот процент.

«Использование Skrill iT позволяет значительно снизить стоимость денежного переводы. Деньги можно отправить мгновенно по всему миру, заплатив при этом всего 1% комиссии, но не более €10. Для переводов с конвертацией валют дополнительно взимается от 2,99% (для основных мировых валют) до 4,99%. Таким образом плата за отправку денег таким образом оказывается наполовину меньшей по сравнению со средними по рынку 9%», — комментирует вице-президент по электронным денежным переводам Skrill Джонатан Вуд (Jonathan Wood).

(Всего прочитано 49 раз, из них 1 посещений сегодня)
0