Карты MasterCard PayPass и Visa payWave Банка Авангард являются полнофункциональными – наличие магнитной полосы и чипа с двойным (контактный и бесконтактный) интерфейсом обеспечивает возможность оплаты в торговых точках, не имеющих оборудования для приема бесконтактных платежей.

В зависимости от настроек конкретного POS-терминала, бесконтактные операции на сумму до 1000 рублей могут выполняться как с вводом, так и без ввода ПИН кода. Для оплаты покупок на сумму свыше 1000 рублей ввод ПИНа обязателен.

На сегодняшний день Банк Авангард выпускает карты с возможностью бесконтактных платежей категорий Standard/Classic, Gold, Platinum, а также карты MasterCard World и MasterCard World Airbonus.

Как и для других карт Банка по MasterCard PayPass и Visa payWave предоставляется возможность смены ПИНа и приоритета ПИН-подпись. Выбранный приоритет используется только при контактной оплате, при бесконтактной оплате во всех случаях действует приоритет ПИНа. При оформлении заявления на выпуск клиентам предлагается выбрать между обычной картой и картой, поддерживающей технологию PayPass/payWave. Стоимость карты и ее обслуживания не отличаются от обычных карт.

(Всего прочитано 93 раз, из них 1 посещений сегодня)
0