Как отмечается в пресс-релизе кредитной организации, объединение компаний произошло в рамках интеграции ТрансКредитБанка в группу ВТБ. Юридическое присоединение ТрансКредитБанка к ВТБ24 произойдет в ноябре 2013 года. При этом клиенты крупного и среднего бизнеса будут переведены на обслуживание в банк ВТБ, а клиенты малого бизнеса и физлица – в ВТБ24.

Благодаря консолидации бизнеса МультиКарта существенно укрепляет свои позиции в качестве одной из крупнейших процессинговых компаний России. На сегодняшний день клиентами  компании являются более 60 банков, среди которых банки Группы ВТБ и независимые участники финансового рынка. Процессинговыми центрами МультиКарты обрабатывается порядка 1 млрд транзакций в год, компания обслуживает свыше 10 тысяч банкоматов, более 30 тысяч POS-терминалов (включая уникальное оборудование для нужд РЖД), а объем эмитированных и обслуживаемых карт превышает 4 млн.

«Мы рады, что получили возможность принять участие в столь масштабном и уникальном проекте. На сегодняшний день основные задачи, связанные с объединением компаний, уже решены. Сейчас мы  завершаем процедуры унификации технологических процессов, и поскольку обе компании используют программное обеспечение TranzWare,  этот вопрос будет решен быстро и незаметно. Мы уверены, что объединение процессингов послужит дальнейшему развитию банков группы ВТБ и  укреплению их позиций на рынке розничных услуг, а достигнутый синергетический эффект обеспечит всем клиентам компании доступ к новым передовым технологическим решениям и сервисам», — отметил Генеральный директор компании МультиКарта Кирилл Свириденко.

(Всего прочитано 18 раз, из них 1 посещений сегодня)
0