Тщательный отбор номинантов был осуществлен на основе оценок всех участников по десяти критериям, включающих технологическое превосходство, качество обслуживания клиентов, инновационность и гибкость решений, а также легкость внедрения. Решения БПЦ Банковские Технологии в полной мере отвечают данным требованиям и позволяют компаниям в разных странах эффективно развивать свой платежный бизнес. Особое внимание жюри World Finance уделило проектам БПЦ в странах Восточной Европы.

Европейские банки, процессинговые компании национального масштаба и международные финансовые группы выбрали решение SmartVista в качестве основы своего платежного бизнеса, обеспечивающей разработку и вывод на рынок уникальных продуктов, а также существенное снижение затрат и операционных рисков.

«За прошедшие 10 лет наша клиентская база выросла на 1100%, и мы очень рады, что смогли помочь стольким организациям в достижении своих целей. Самые современные технологии, охват всех аспектов сферы электронных платежей, непревзойденные возможности масштабирования и показатели доступности позволяют европейским компаниям, предоставляющим финансовые услуги, извлекать максимальную выгоду в любой рыночной ситуации», — отметил генеральный директор БПЦ Банковские Технологии Василий Григорьев.

(Всего прочитано 25 раз, из них 1 посещений сегодня)
0