Терминалы позволяют принимать платежи наличными для оплаты услуг без комиссии, в т.ч. услуги мобильной и фиксированной связи, интернет-провайдеров и коммерческого ТВ. Кроме того, в терминалах удобно пополнять текущие и карточные счета, погашать таким образом задолженность по кредитной карте, ипотечным или автокредитам.

В ближайшее время будет реализована возможность приема в терминалах банковских карт для безналичной оплаты услуг, а также быстрого пополнения карточного счета наличными средствами по номеру карты.

«Перевод платежных операций на терминалы оплаты – довольно распространенный и действенный метод оптимизации процесса приема платежей, но для реализации данной цели банкам требуется комплексное и профессиональное решение, позволяющее легко расширять список услуг, доступных для оплаты, а также подключать новые каналы обслуживания клиентов. Продукт Bank Payments HUB специально предназначен для решения подобных задач, и, что очень важно, не предполагает значительных трудозатрат для интеграции в ИТ-инфраструктуру банка», – отметил генеральный директор компании eKassir Дмитрий Голован.

Помимо реализации возможности приема платежей на программном обеспечении терминалов будет осуществлена интеграция продукта Bank Payments HUB с системой дистанционного банковского обслуживания БФА Online. Нововведение позволит расширить функционал системы интернет-банкинга за счет услуг доступных на платежных терминалах.

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0