Отправить перевод можно на карты платежных систем VISA и MasterCard, выпущенные любыми банками, а также на карты American Express и Diners Club International, эмитированные Банком Русский Стандарт. Для оформления перевода достаточно указать номер банковской карты получателя.

Переводы осуществляются в рублях, долларах США и евро. Максимальная сумма операции составляет или эквивалентна 75 тыс. рублей. На карты Банка Русский Стандарт денежные средства зачисляются в течение нескольких минут, время зачисления на карты других банков зависит от банка-эмитента.

«Сотрудничество с Банком Русский Стандарт значительно расширило для наших клиентов возможности пополнения банковских карт. В начале года система CONTACT запустила сервис по отправке переводов на карты любого российского банка, теперь наши клиенты могут пополнить карты и иностранных банков, – комментирует Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Игорь Ефремов. – Помимо «классических» переводов наличными, CONTACT развивает такие набирающие популярность форматы как переводы на карты, зачисление на счета и аккаунты электронных кошельков, переводы с мобильных телефонов, терминалов и т. д.».
 

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
1