«Альфа-Бизнес Онлайн» — Интернет-банк, разработанный специально для юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса. Новый релиз системы основан на платформе версии Diasoft Framework 7.03 (ранее — платформа FLEXTERA Framework), предоставившей дополнительную функциональность, давно востребованная пользователями этого решения.

Так, например, в обновленной системе реализована поддержка валютных операций: валютных платежей и конверсионных операций. Также были реализованы возможности администрирования подключения пользователей «Альфа-Бизнес Онлайн» к услуге мобильной версии системы «Альфа-Бизнес Мобайл», загрузки платежей в российских рублях из «Альфа-Бизнес Мобайл», а также отзыва платежа в российских рублях.

Компании EPAM Systems и «Диасофт» начали работу над созданием «Альфа-Бизнес Онлайн» в 2011 году. В настоящее время данная система насчитывает около 40 тысяч пользователей Альфа-Банка.

«Улучшенная функциональность «Альфа-Бизнес Онлайн» заметно расширяет возможности пользователей, и мы рады, что совместная работа наших компаний делает этот относительно новый продукт заметным на российском рынке банковских услуг по уровню удобства работы, функциональности и гибкости настройки. Уникальные проекты с оригинальными задумками таких новаторов, как Альфа-Банк нам особо интересны, и мы рады помогать нашим заказчикам получать максимум от внедрения современных ИТ-решений», — комментирует заместитель гендиректора по развитию бизнеса компании EPAM Systems Артак Оганесян.

(Всего прочитано 42 раз, из них 1 посещений сегодня)
0