Компания hybris (подразделение SAP), предлагающая решения для электронной коммерции, объявила о том, что крупнейший интернет-ретейлер Южной Африки kalahari.com выбрал ПО hybris Commerce Suite для работы своего сайта. Решение hybris поможет компании укрепить позиции лидера инноваций на рынке, реализуя цифровые и физические товары через свои онлайн-магазины. 

По данным исследования MasterCard Worldwide в 2013 году, розничная онлайн-торговля в Южной Африке показывает рост в более 30% ежегодно. Как ведущий интернет-магазин Африки в сегментах электроника, игрушки, бытовая техника, игры и книги, Kalahari.com будет использовать ПО hybris Commerce Suite, чтобы оперативно реагировать на возможности роста и дальнейшего расширения своей доли на рынке на быстро растущем рынке Южной Африки.

Предоставляя реальный Omni-канальный опыт, масштабируемая платформа для торговли hybris позволит kalahari.com поддерживать быстро растущие онлайн-операции как от потребителя к потребителю (C2C) и от бизнеса к потребителю (B2C), так и предоставлять многофункциональный опыт растущему числу мобильных покупателей. На сайте онлайн-магазина можно приобрести цифровые товары, такие как электронные книги, через устройство для чтения электронных книг Gobii, а также большое количество цифровых и физических товаров из онлайн-каталога. По данным недавнего исследования, опубликованного на kalahari.com, число покупок через Интернет в Южной Африке растет за счет большого спроса на планшетные компьютеры, 70% владельцев планшетов используют свои устройства для онлайн-покупок.

«Все розничные компании и, особенно, kalahari.com очень ориентированы на клиента, следовательно, большая часть IT решений фокусируется на предоставлении единой платформы, позволяющей предоставлять лучший потребительский опыт своим клиентам. И в больших масштабах, это становится особенно сложно. Но партнерство с компанией hybris дает нам решения, которые становятся фундаментом для работы,  и это позволит освободить нашу IT-команду, чтобы она могла сосредоточиться на инновационных предложениях для наших клиентов», —  комментирует технический директор компании MIH по электронной коммерции в Африке и Ближнем Востоке Майкл Нидхам (Michael Needham).

(Всего прочитано 62 раз, из них 1 посещений сегодня)
0