Пользователи Ukash получили возможность отправлять денежные переводы (как внутри страны, так и международные) непосредственно с сайта Ukash. В свою очередь получить средства можно в любом из 327 тыс. пунктов обслуживания MoneyGram в 200 странах мира, на банковский счет или электронный кошелек.

Несмотря на высокий уровень жизни в Великобритании, тысячи проживающих в этой стране людей, либо не имеют доступа к традиционным банковским сервисам, либо принципиально не пользуются ими из соображений безопасности. Благодаря партнерству MoneyGram и Ukash, процесс отправки денег для таких людей значительно упростился.

Средства можно отправить в режиме онлайн через сайт Ukash в любой пункт агентской сети MoneyGram. С использованием кода Ukash за один раз с сайта платежного сервиса можно перевести своим друзьям, родственникам или знакомым до ?200 или €250. Таким требования устанавливет британское законодательство.

На сегодняшний день Ukash работает в 57 странах и представлен в более чем 460 тыс. точках продаж. В 2014 году планируется расширение географии присутствия платежного сервиса. 

(Всего прочитано 30 раз, из них 1 посещений сегодня)
0