Обладая аппаратно-программным комплексом мирового уровня, ASSIST в связке с Credorax готов предложить европейским интернет-компаниям ряд уникальных преимуществ. Так, система предотвращения мошенничества ASSIST ANTIFRAUD, которая имеет опыт обработки транзакций, совершаемых по всему миру, способна гарантировать минимальный процент фрода. При этом ASSIST обеспечивает высокий уровень конверсии (процент успешных платежей), который не будет зависеть от местоположения интернет-компании и кардхолдера.

В отличие от большинства платежных шлюзов Европы, предлагающих исключительно услуги маршрутизации платежей, ASSIST специализируется на создании индивидуальных платежных решений для каждого клиента и предложит европейским компаниям именно такой сервис. Кроме того, ASSIST и Credorax осуществляют упрощенный процесс подключения и быструю технологическую интеграцию благодаря технологии «Smart Acquiring».

Помимо европейских компаний, новые возможности ASSIST также будут интересны и тем российским компаниям, которые используют для своей работы европейские юридические лица или же работают на зарубежную аудиторию.

«Российская аудитория и в частности российские деньги сегодня интересны многим западным компаниям: например, международным авиакомпаниям, принимающим платежи от российских кардхолдеров. Большинство иностранных провайдеров платежей достаточно осторожно относятся к рублевому трафику: они не только видят определенные риски в России, но и не имеют достаточного опыта приема платежей по картам, эмитированным российскими банками. ASSIST – наиболее опытная компания на российском рынке, обеспечивающая самый качественный сервис, поэтому компании могут получить отличное преимущество и гарантировать себе максимальный уровень конверсии», — отметил директор по маркетингу компании ASSIST Сергей Жирихин.

По словам г-на Жирихина, интеграция с процессингом Credorax завершилась еще в июле 2013 года. На данный момент по такой схеме уже работают некоторые клиенты ASSIST, а также иностранные компании (в том числе из сегмента лицензированного high-risk).

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0