«Капиталбанк» и ГК ЦФТ начали свое сотрудничество еще в октябре 2011 года. Уже в следующем месяце банк стал партнером сервиса мгновенных безадресных денежных переводов «Золотая Корона», а в апреле 2012 года в ИТ-инфраструктуру финансовой организации был внедрен банковский информационный комплекс ЦФТ-Банк. В 2013 году партнерское взаимодействие банка и ГК ЦФТ продолжилось. Весной банк стал партнером процессингового центра «КартСтандарт» и предложил комплекс ДБО для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Функциональные возможности разработок ГК ЦФТ позволили ОАО АКБ «Капиталбанк» увеличить количество точек присутствия на рынке: за 2012 год открылись новые офисы в Москве, Краснодаре, Туле, Волгодонске. В общероссийском рейтинге АКБ «Капиталбанк» в течение года поднялся на 74 позиции по размеру активов.

«Новый сервис позволит частным клиентам эффективно управлять своими банковскими счетами в любое время суток и в любой точке земного шара с помощью простого и удобного web-интерфейса. Совместно с Faktura.ru, предлагающим онлайн-услуги высочайшего уровня, мы гарантируем конфиденциальность и безопасность работы в системе – соединение с банком осуществляется посредством зашифрованного соединения, все операции подтверждаются паролем, полученным в SMS-сообщении», – комментирует директор ИТ-Департамента ОАО АКБ «Капиталбанк» Евгений Кротов.

(Всего прочитано 15 раз, из них 1 посещений сегодня)
0