Юридические лица и индивидуальные предприниматели, имеющие расчетный счет в банке, используя смартфон/планшет и карт-ридер, смогут принимать платежи за товары и услуги по банковским картам.

Для подключения услуги необходимо заключить договор с «Райффайзенбанком», получить карт-ридер, подключить его к аудио-разъему смартфона или планшету и установить приложение 2can. Кроме того, клиент сможет воспользоваться функциями мониторинга, управления платежами и составления отчетности. Данное решение обеспечивает требуемый уровень безопасности платежей благодаря системе шифрования данных в соответствии со стандартом PCI DSS.

«Инфраструктура приема пластиковых карт постоянно развивается — в частности, все большую популярность обретает мобильный эквайринг, который особенно важен для индивидуальных предпринимателей. На данный момент порядка 50% малых и микропредприятий заинтересованы в сервисе приема пластиковых карт с помощью мобильных терминалов», — комментирует зампред правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса «Райффайзенбанка» Андрей Степаненко.

(Всего прочитано 44 раз, из них 1 посещений сегодня)
0