Теперь клиенты «УФС» и агентов, транслирующих веб-форму ufs-online.ru, могут покупать авиабилеты с помощью банковской карты без дополнительных комиссий за проведение операции.

Как правило, удорожание стоимости билета происходит из-за большого числа посредников между кошельком пассажира и авиаперевозчиком. В цепочке участвуют: банк-эквайер (осуществляет финансовые транзакции), процессинговый центр (обеспечивает взаимодействие продавца с банком-эквайером и предоставляет дополнительные сервисы), платежная система (организует межбанковскую связь), банк-эмитент (предоставляет доступ к счету клиента через платежную систему).

Все расходы, связанные с движением денежного потока пассажира, как правило, берет на себя продавец — в данном случае УФС. Решение Uniteller для расчетов за авиаперевозки позволяет обеспечить низкую ставку по интернет-эквайрингу, что сохраняет цену за билет практически на уровне себестоимости. Реализована возможность направлять оплату через платежный шлюз напрямую в авиакомпанию, сокращая тем самым количество промежуточных звеньев и размер комиссии за проведение платежа.

Важно отметить, что в данном случае пассажир все дальнейшие действия (например, по возврату билета или изменению условий перелета) также осуществляет непосредственно у авиаперевозчика. Специалисты «УФС» не смогут предоставить информационную поддержку, осуществить обмен билета или вернуть деньги.

Если клиент оплачивает билет не напрямую в авиакомпанию, а по стандартной схеме, то его стоимость немного увеличивается, однако всю ответственность по взаимодействию с авиакомпанией «УФС» берет на себя и решает проблемы пассажира сама.

(Всего прочитано 26 раз, из них 1 посещений сегодня)
0