В Интернет-банке «Альфа-Клик» запущена услуга «Мой контроль», позволящая держателям банковских карт собственноручно устанавливать лимиты на различные комбинации типов операций, либо редактировать и удалять созданные ранее правила. Кроме этого, клиент может обозначить географию работы карт: указать страны, где бы он хотел, чтобы его карта была активна.

«Услуга «Мой контроль» — очередной шаг Альфа-Банка как технологического лидера в развитии инновационных банковских сервисов. Новая услуга значительно расширяет возможности пользователей Интернет-банка «Альфа-Клик». Важно, что клиент может устанавливать лимит как на зарплатную или дополнительную дебетовую карту, так и на кредитную карту», — комментирует начальник управления развития Интернет-банка Альфа-Банка Илларион Яловенко.

Для установки лимита нужно перейти по ссылке «Установить лимиты» в списке карт пользователя на странице «Мои Карты», либо по ссылке «Установить лимит» на странице «Детальная информация по карте». В открывшемся окне остается ввести необходимые параметры лимита.

Ранее подобный Функционал появился в мобильном банке «Альфа-Мобайл».

(Всего прочитано 51 раз, из них 1 посещений сегодня)
0