До 30 ноября в системе CONTACT пополнить карты наличными по технологии MasterCard MoneySend можно с нулевой комиссией. Для отправки денежных средств достаточно указать только номер карты получателя.

Внести денежные средства на карту MasterCard в пунктах CONTACT может как сам держатель карты, так и третье лицо. Операции осуществляются в российских рублях. Максимальная сумма пополнения – 75 тысяч рублей (однократно) и 1,5 млн рублей (в месяц на одну карту). Данные об операции поступают в банк-эмитент карты получателя перевода мгновенно.

Воспользоваться услугой можно в любом из 14 тыс. пунктов системы CONTACT , расположенных по всей России, а также с помощью платежного интернет-сервиса CONTACT24.

«В начале года система CONTACT предложила услугу пополнения банковских карт, которая пользуется стабильно высоким спросом у наших клиентов, благодаря доступности и скорости зачисления средств, — комментирует Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК» (ЗАО) Игорь Ефремов. –  Наша услуга уже показала свою востребованность среди многочисленных держателей карт MasterCard по всей стране, и, проводя акцию, мы стремимся поддержать лояльность наших постоянных клиентов, а также привлечь новых».

(Всего прочитано 29 раз, из них 1 посещений сегодня)
0