В пунктах CONTACT в России держатели IQcard также могут пройти процедуру идентификации. Предоплаченная банковская карта IQcard выпускается с лимитом собственных средств 15 тыс. рублей, тогда как идентификация позволяет повысить лимит до 100 тыс. рублей, а также подключить функцию снятия наличных.

Комиссия за погашение кредитов и пополнение карты на сумму до 5 тыс рублей составляет 50 рублей, на сумму свыше — 1 % от суммы платежа, за идентификацию карты — 75 рублей.

Сервисы системы CONTACT существенно повышают удобство пользования предоплаченной банковской карты IQcard Visa Gold (оформляется дистанционно, без визита в банк и документов). Разветвленная сеть пунктов системы CONTACT дает дополнительное преимущество для клиентов, использующих IQcard Visa Gold для осуществления денежных переводов за пределы РФ.

«БАНК ИТБ заинтересован в активном развитии географии присутствия, нам важно предоставить клиентам максимально удобный способ удаленного погашения кредитов. В результате партнерства с платежной системой CONTACT мы также существенно повысили сроки зачисления платежей, которые на текущий момент не превышают 1 часа», — отметила начальник Управления дистанционного банковского обслуживания БАНКА ИТБ Юлия Деева.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0