«В банке есть много удобных способов получить или отправить перевод, это можно сделать в любое время через отделение банка, банкомат, терминал самообслуживания, Интернет, — комментирует председатель Наблюдательного Совета ПриватБанка (Грузия) Юрий Кандауров. — Новая услуга позволит получить или отправить перевод с обычного телефона прямо из дома или офиса».

Для получения или отправки денег по телефону клиенту необходимо иметь пластиковую карту ПриватБанка. В остальном процедура ничем не отличается от обслуживания в отделениях — для отправки денег нужно указать сумму и данные получателя, а при зачислении перевода на карту — секретный код транзакции, указанный отправителем. Для безопасности клиентов каждая операция по телефону подтверждается SMS-сообщением банка на личный мобильный телефон клиента.

На сегодня по телефону можно получить или отправить переводы самых популярных в Грузии систем Western Union и PrivatMoney. Сервис денежных переводов по телефону работает круглосуточно. Отправка денег с карты или зачисление денег на карту происходит автоматически. Полученные на карту средства можно использовать для оплаты товаров и услуг или обналичить без комиссии в любом украинском банкомате.

(Всего прочитано 17 раз, из них 1 посещений сегодня)
0