Чтобы воспользоваться этим предложением, торгово-сервисным предприятиям достаточно разместить на своих порталах «кнопки» оплаты электронными деньгами, уточняется в пресс-релизе Мастер-Банка.

«Новая услуга Мастер-Банка полностью соответствует ожиданиям клиентов. Внедрение новых способов платежа не требует от предприятий значительных усилий, а в большинстве случаев достаточно готового решения от Мастер-Банка, благодаря которому покупатели смогут оплатить товары и услуги не только традиционным способом — платежной картой, но и популярными электронными деньгами, что позволит увеличить клиентскую базу и, соответственно, выручку компании», — комментирует начальник управления прямых продаж ОАО «Мастер-Банк» Полина Путная.

Взаимодействие системы ТСП и Мастер-Банка осуществляется через программный интерфейс, разработанный банком. При выборе покупателем на сайте предприятия опции «оплатить с помощью электронных кошельков», он автоматически перенаправляется на платежную страницу кредитного учреждения. На экране компьютера покупателя появляется подтверждение платежа, которое также получает продавец.

Представители Мастер-Банка заявляют об установлении минимальной комиссии за проведение операций с помощью электронных денежных средств. Срок поступления денежных средств на счета коммерческой организации — от трех рабочих дней.

Напомним также, что Мастер-Банк обладает собственным процессинговым центром, который соответствует требованиям стандарта безопасности PCI DSS. Дополнительную безопасность платежей обеспечивают гибкая система фрод-мониторинга и технология 3-D Secure.

(Всего прочитано 77 раз, из них 1 посещений сегодня)
0