Бинарные опционы набирают популярность благодаря тому, что позволяют совершать сделки с управляемым риском, когда возможные прибыли и убытки известны еще до заключения сделки. Чтобы попробовать свои силы в торговле этим инструментом, пользователю не требуется регистрация. При загрузке торговой программы каждому участнику выдается по 20 демо-долларов.

Процесс торговли экзотическими опционами сведен буквально к нескольким кликам: нужно только выбрать валютную пару, направление изменения цены – «вверх» или «вниз», и сделать ставку. Торговая программа сама определит оптимальный размер средств для сделки и рассчитает вероятность дохода от операций.

Для перехода в режим реальной торговли потребуется открыть счет. После заполнения короткой регистрационной формы и получения подтверждения регистрации, трейдеру останется только пополнить счет реальными деньгами. 

Интерфейс приложения позволяет совершать торговые сделки как на ПК, так и на мобильных устройствах. Пользователи смартфонов на базе Android могут воспользоваться мобильным приложением WhoBetsOn. Счет авторизованного посетителя в мобильном приложении и веб-версии единый.

(Всего прочитано 143 раз, из них 1 посещений сегодня)
0