Как подчеркивается в пресс-релизе компании-провайдера, подключение к Faktura.ru является частью глобального проекта БИНБАНКа по использованию программных решений ГК ЦФТ в качестве централизованной платформы для обеспечения операционной деятельности структурных подразделений Банка.

В ноябре 2012 года был осуществлен перевод Центрального офиса БИНБАНКа, включая 30 дополнительных офисов, на новую АБС «ЦФТ-Банк». Следующим этапом стало тиражирование решения на филиальную сеть банка. Теперь, когда все базовые финансовые продукты автоматизированы, началось расширение продуктовой линейки банка: запущен ДБО-сервис «БИНБАНК-онлайн» базе платформы Faktura.ru.

С начала июня 2013 года ДБО-сервис «БИНБАНК-онлайн» доступен клиентам банка в Москве, Орехово-Зуево, Владимире, Костроме, Иваново и Ярославле. На сегодняшний день в завершающей стадии находится процесс развертывания сервиса на филиальную сеть банка по всей территории России. Также спектр сервисов для розничных клиентов банка пополнился возможностью осуществления денежных переводов без открытия счета в рублях, долларах и евро с помощью системы «Золотая Корона — Денежные переводы».
 
«Реализация проекта по запуску комплекса ДБО-сервисов, состоящего из нескольких этапов, в одном из крупнейших банков России в достаточно сжатые сроки является результатом тесного взаимодействия и высокой компетенции команд внедрения как со стороны банка, так и среди специалистов Faktura.ru. Уверены, что дальнейшее сотрудничество будет таким же результативным и позволит нашему партнеру выйти на высочайший уровень обслуживания розничных клиентов, и достичь поставленных бизнес-целей на рынке банковского ритейла», — комментирует директор Faktura.ru Мадина Муканова.

(Всего прочитано 21 раз, из них 1 посещений сегодня)
0