Очередным шагом на этом пути стало заключение соглашения с компаниями VeriFone и Ingenico. Крупнейший купонатор итегрирует свой платежный сервис Breadcrumb в POS-терминалы этих производителей.
     
Напомним, впервые на рынке платежей Groupon заявил о себе в 2012 году, когда представил собственный аналог Square — донгл для приема платежей по банковским картам на смартфонах и планшетах.

За прошедший с тех пор год Groupon так и не смог преуспеть в мобильном эквайринге. Проведенный компанией опрос предпринимателей показал, что они больше заинтересованы в классических POS-терминалах, чем в айпадах с донглами. 

Теперь Groupon предлагает продавцам выбрать один из трех вариантов сотрудничества. Предприниматели могут перепрограмировать уже имеющиемся у них POS-терминалы VeriFone или Ingenico для работы с платежным сервисом Breadcrumb, приобрести за $150 у Groupon модель терминала Verifone vx520 или взять ее в аренду на год за $15 в месяц.

Во всех трех вариантах комиссия за проведение операций будет аналогична той, что взимается за мобильный эквайринг и составит 1,8% + $0,15.

(Всего прочитано 47 раз, из них 1 посещений сегодня)
0