Так, «Альфа-Мобайл» и «Альфа-Мобайл-Лайт» можно подключить, просто скачав приложение на свой смартфон, введя данные своей банковской карты и последние четыре цифры номера мобильного телефона.

Кроме этого, появилась возможность подключить СМС-банк «Альфа-Чек» к любой карте из приложения. Также при создании QR-кода и отправке реквизитов теперь нет необходимости вводить Ф.И.О. — эти данные автоматически определяется по каждому клиенту в «Альфа-Мобайле». В обновленной версии мобильного приложения стало доступна возможность размещения QR-кода со своими реквизитами в социальных сетях Facebook и Twitter. Также добавилась функциональность международных переводов с карты на карту.

Чтобы воспользоваться мобильным банком «Альфа-Мобайл», достаточно скачать приложение для iOS (iPhone/iPad) или смартфонов на ОС Android. Приложения мобильного банка для iOS и Android позволяют клиентам просматривать остатки на своих счетах, информацию о кредитах и депозитах, выписку за последние 30 операций, совершать переводы между своими счетами, в том числе и с конвертацией, оплачивать услуги сотовой связи, интернет-провайдеров, ЖКУ и других получателей платежей, осуществлять переводы клиентам Альфа-Банка по реквизитам, с помощью технологии BUMP, по QR-коду или по шаблону, делать переводы в другой банк по реквизитам получателя, по номеру мобильного телефона и e-mail и по QR-коду, пополнять кошельки ЭПС, менять счет карты, блокировать карту, а также выставлять ограничения на свои банковские карты.

(Всего прочитано 63 раз, из них 1 посещений сегодня)
0