Новые платежные сервисы в первые же годы стали мощным катализатором развития рынка электронной коммерции, который вот уже 15 лет развивается темпами, существенно опережающими все сектора финансового рынка России. Причинами взрывного роста рынка являются формирование удобной инфраструктуры оплаты услуг и повышение доверия населения к новым технологиям платежей.

Руководство и эксперты компании «КиберПлат» уверены: в ближайшие несколько лет сегмент электронных платежей не только побьет новые рекорды в количественных показателях, но и совершит качественный рывок, который изменит облик платежной инфраструктуры России.

Обеспечение устойчивого развития сегмента электронных платежей в России — одна из важнейших функций «КиберПлат». На протяжении 15 лет работы на рынке компания показывает устойчивый рост основных показателей деятельности — количества транзакций, оборота и числа точек приема платежей.

На сегодняшний день в «КиберПлат» насчитывается более 760 000 точек, и их число постоянно увеличивается. Платежи принимаются в пользу более 3 000 ведущих операторов мобильной и фиксированной связи, коммерческого телевидения, интернет-провайдеров, организаций ЖКХ, охранных систем и прочих поставщиков услуг. Через «КиберПлат» можно пополнять банковские счета, погашать кредиты, совершать денежные переводы, а также оплачивать налоги, штрафы ГИБДД и совершать другие платежи в пользу государства. Оборот системы в 2012 году превысил $7 млрд.

(Всего прочитано 19 раз, из них 1 посещений сегодня)
0