До 31 декабря 2013 года при бронировании отелей или автомобилей c картой ALL Airlines на сайте Travel.tcsbank.ru клиенту будут начислены мили из расчета 10% от стоимости брони в милях. При оплате картой ALL Airlines авиабилетов на сайте Travel.tcsbank.ru — 5% от стоимости билета в милях.

Мили можно использовать для компенсации расходов на покупку авиабилетов любой авиакомпании мира. 1 миля соответствует 1 рублю. Покупка авиабилетов должна быть также оплачена картой ALL Airlines.

Предложения на сайте представлены в сотрудничестве c Booking.com, RentalCars.com и OneTwoTrip.com. При покупках на сайтах партнеров или на любом другом сайте дополнительные мили не начисляются — в таком случае начисление происходит по стандартам основной программы ALL Airlines (2% в милях при бронировании отелей и автомобилей и 3% в милях при покупке авиабилетов).

Воспользоваться сайтом Travel.tcsbank.ru для бронирования отелей, автомобилей и покупки авиабилетов могут держатели карт любых банков. Действие акции по начислению дополнительных миль распространяется только на держателей карт ALL Airlines.

(Всего прочитано 59 раз, из них 1 посещений сегодня)
0