На базе отделений Московского Индустриального банка уже организовано 14 пунктов приема заявлений от граждан на получение УЭК в городах: Воронеж, Владимир, Гусь-Хрустальный, Муром, Юрьев-Польский, Кольчугино, Гороховец, Киржач, Ковров, Радужный. В настоящее время принято около 2 000 заявлений на выдачу УЭК с платежным приложением банка.

В ближайшее время ОАО «МИнБ» планирует реализацию проекта в Ростовской, Белгородской, Орловской областях, Республике Северная Осетия — Алания. По словам вице-президента ОАО «МИнБ» Алексея Матрешина, в дальнейшем ожидается открытие пунктов приема заявлений на выпуск и выдачу УЭК во всех отделениях филиальной сети Московского Индустриального банка.

«Начало эмиссии на УЭК платежного приложения Московского индустриального банка делает карту более привлекательной для граждан за счет увеличения перечня банков-эмитентов и расширения инфраструктуры обслуживания УЭК», — отметил Президент ОАО «УЭК» Алексей Попов.

На сегодняшний день ЕПСС УЭК объединяет множество участников, которые задействованы в выпуске, выдаче и обслуживании УЭК, в создании инфраструктуры и в предоставлении услуг, что обеспечивает реализацию Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» в части, связанной с универсальной электронной картой.

(Всего прочитано 61 раз, из них 1 посещений сегодня)
0