В область проверки специалистов «Информзащиты» попала среда для обработки платежной информации, к которой подключены сервисы MTS-Pay, MyPay.kz, MasterCard Mobile и сервис интернет-эквайринга на основе Payguide Acquirer. Технологическим оператором сервисов выступает ЗАО «СмартКардЛинк», дочерняя компания Intervale.

«Тема защищенности платежных операций приобретает все более критичное значение в условиях роста объемов безналичных платежей и развития удаленных способов оплаты товаров и услуг. Успешный аудит наших сервисов наглядно демонстрирует их высокую надежность, что обеспечивает бесперебойное исполнение обязательств перед партнерами и их клиентами. Профессионализм и оперативность специалистов «Информзащиты» позволили нам завершить проект по сертификации в запланированные сроки», — отметил генеральный директор ЗАО «Интервэйл» Алексей Шамайко.

Intervale является ведущим разработчиком технологий и сервис-провайдером защищенных удаленных финансовых и информационных транзакций с использованием сетей мобильной связи. В число партнеров Intervale входят такие крупные компании как MasterCard, МТС, МегаФон, Сбербанк России, Группа ВТБ и многие другие.

(Всего прочитано 32 раз, из них 1 посещений сегодня)
0