Как отмечается в корпоративном блоге RBK Money, общий оборот платежной системы вырос по сравнению с аналогичным показателем того же периода прошлого года в два раза — до 6 млрд рублей, а количество совершенных в системе транзакций достигло 4,5 млн.

Вместе с этим, число зарегистрированных пользователей RBK Money выросло до 4,3 млн. человек, что вдвое больше аналогичного прошлогоднего показателя того же периода. Количество интернет-магазинов, принимающих платежи через RBK Money, достигло 33 770.

Таким образом ежемесячный рост доходов компании составлял в среднем 6%, а по основным показателям, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, RBK Money выросла на 90%.
 
«Мы удовлетворены финансовыми результатами компании во втором квартале. RBK Money сохраняет темп роста по всем основным показателям, а также продолжает расширять свой бизнес на международном уровне. Мы ожидаем ускорения роста в III и IV кварталах за счет традиционного для второго полугодия оживления рынка и запуска новых сервисов», – комментирует CEO RBK Money Андрей Морозов.
 
В течение II квартала 2013 года компания RBK Money запустила новый проект — RBK Games — портал, где собраны браузерные игры от ведущих зарубежных и российских разработчиков. Такие компании как BigPoint, Casus Belli, Imperia Online, Live Games, Amber Games, Bytro Labs уже доверили RBK Games право предлагать игровые проекты российским пользователям. Активное развитие компании понесло собой также и запуск новой версии официального сайта, в которой кардинально изменился интерфейс ресурса, структура и контент.

(Всего прочитано 46 раз, из них 1 посещений сегодня)
0