Операция пополнения осуществляется моментально. Достаточно ввести данные своей банковской карты на специальной странице и подтвердить операцию одноразовым SMS-паролем от банка. Таким образом карта банка-эмитента должна обязательно поддерживать технологию 3-D Secure.  

За пополнение с пользователя взимается фиксированная комиссия в размере 49 рублей, а значит выгоднее осуществлять операцию сразу на крупную сумму. При этом лимит на единовременное пополнение составляет 15 000 рублей.

Расчет будет проводиться по курсу выпустившего карту банка. Что касается единовременных лимитов на отправку по другим валютам, то на сегодняшний день это примерно 3700 гривен, 4063000 белорусских рублей, 70200 тенге, 357 манатов, 344 евро, 1631 израильский шекель и 880 турецких лир.

Напомним также, что если карта не поддерживает 3-D Secure, пополнить счет в Яндекс.Деньгах можно банковским переводом с любого счета — для этого потребуется сгенерировать свои реквизиты на специальной странице и заполнить платежное поручение в своем банке.

(Всего прочитано 155 раз, из них 1 посещений сегодня)
0