Комиссии при данном способе оплаты отсутствует. В момент платежа пользователь может выбрать, откуда списать нужную сумму: с электронного счета Яндекс.Денег или с привязанной к счету банковской карты.

Кроме того, с 5 августа по 5 сентября кибермаркет будет выдавать в два раза большеXXL-бонусов за все заказы, оплаченные Яндекс.Деньгами. Бонусы можно потратить на любые товары из каталога Юлмарта, в котором сейчас насчитывается более 35 тысяч наименований.

Как подчеркивается в пресс-релизе компаний, Юлмарт и Яндекс.Деньги уже работают над тем, чтобы новый способ оплаты стал доступен не только столичным покупателям.

Юлмарт – это первый в России ритейлер электроники, комплектующих, компьютерной и бытовой техники нового формата. В этом магазине нет витрин, но есть терминалы, с помощью которых покупатель выбирает то, что ему действительно необходимо. Первый кибермаркет Юлмарт появился в Санкт-Петербурге в 2008 году. Сейчас открыты 29 кибермаркетов и более 130 точек заказа и выдачи товаров Юлмарт Outpost в более чем 60 городах страны.

(Всего прочитано 87 раз, из них 1 посещений сегодня)
0