Сертификат MFi подтверждает возможность работы mPOS-терминалов D200 и D210 в связке с iPhone, iPad и другой техникой Apple, поддерживающей различные платежные приложения.

Для PAX Technology получение этого сертификата — ключевое достижение в рамках глобальной стратегии в сфере развития мобильных платежей: продукты компании отныне будут маркироваться как «Made for Apple». Это означает, что продукция протестирована и одобрена к использованию в соответствии со стандартами производительности Apple и может безопасно использоваться с любым устройствов iPhone или iPad.

На российский рынок мобильные терминалы D200 и D210 от PAX Technology поставляются компанией Inpas, с сертификацией PCI PTS 3.x. Оборудование принимает все типы пластиковых карт: с магнитной полосой, чиповые и бесконтактные. Наличие нескольких вариантов беспроводной связи — Wi-Fi, кабель или Bluetooth 0 делают устройства удобными для торгово-сервисных предприятий, где требуются быстрота и мобильность.

По данным PAX Technology, мобильный терминал PAX D200 поставляется холдингом ITG (Inline Technologies Group) «Сбербанку России» в рамках выигранного в 2012 году тендера.

(Всего прочитано 82 раз, из них 1 посещений сегодня)
0