Как отмечается в пресс-релизе «Деньги Online», компания поставила «Украинской Национальной Лотерее» современную инфраструктуру по приему платежей, увеличив до 20-ти число возможных методов оплаты. Кроме этого, теперь игроки могут оплачивать свое участие в лотерее с помощью любых мобильных устройств, в том числе смартфонов и планшетов.

Участники лотерей «Украинской Национальной Лотереи» также получили возможность вывода  полученных выигрышей на банковские карты MasterCard и Visa, а также в QIWI Кошелек. На сегодняшний день такое комплексное решение не имеет аналогов на украинском рынке электронных платежей, уточнили в пресс-службе «Деньги Online».

Одновременно с новыми платежными возможностями «Деньги Online» предоставила более совершенный личный кабинет пользователя, а также обеспечила «Украинскую Национальную Лотерею» производительной системой транзакций, устойчивой к высоким нагрузкам и внешним воздействиям. До конца этого года компания намерена интегрировать в систему «Украинской Национальной Лотерее» возможность оплаты со счета мобильного телефона.

«Проект с «Украинской Национальной Лотереей» является для нас во многом знаковым, — комментирует Коммерческий директор «Деньги Online Украина» Валерий Хомяков. – Мы гордимся сотрудничеством с крупнейшим игроком лотерейного бизнеса Украины и уверены, что совместно созданные решения станут эталонными при реализации подобных проектов на украинском рынке электронной коммерции».

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0