Принять участие в акции смогут подписчики страницы банка в этой социальной сети. Заявки на выпуск карты для путешественников принимаются уже сейчас. По условиям акции, заказанную таким образом карту необходимо активировать до 31 января 2014 года.  

Участники акции также получа традиционные 1000 миль, которые начисляются всем новым держателям карты ALL Airlines. Начисление дополнительных 500 миль будет произведено не позднее 62 дней со дня активации карты. Бонусные мили можно использовать для компенсации расходов на покупку авиабилетов любой авиакомпании мира. 1 миля приравнивается к 1 рублю, а покупка авиабилетов должна быть также оплачена картой ALL Airlines.

Как уточняется в пресс-релизе ТКС Банка, новая премиальная кредитная карта ALL Airlines стала первым на рынке универсальным решением для клиентов, заинтересованных в программах компенсации расходов на авиаперелеты. При оплате покупок и совершении платежей картой ALL Airlines клиенту банка начисляются бонусные мили. Больше всего миль можно получить в рамках специальных предложений, когда размер начисленных миль может составлять до 30%. Также клиенты всегда получают 3% в милях при покупках в категории «авиабилеты», при остальных покупках — 2%, при платежах в Интернет-банке и Мобильном банке — 1%. Мили не начисляются только по операциям в категории «Электронные кошельки».

(Всего прочитано 26 раз, из них 1 посещений сегодня)
0