Отметим, что PayU легко интегрируется со всеми типами e-commerce-cервисов и подходит для любых онлайн-ресурсов, подразумевающих прием платежей. Чаще всего платежный интегратор используется для оплаты видео- и аудиоконтента, туристических пакетов, авиабилетов, обучающих программ, мобильных приложений. Сервис PayU соответствует стандартам PCI DSS International, что гарантирует держателям банковских карт полную конфиденциальность платежей и защиту данных.

«Люди совершают покупки в интернете для того, чтобы сэкономить время. По этой же причине пользователи хотят, чтобы процесс оплаты был быстрым – буквально в один клик, но в то же время на 100% безопасным. Именно сочетание этих двух факторов и является главным преимуществом PayU в любом регионе – будь то Россия, Бразилия, страны Европы или Африки», — комментирует председатель правления ООО НКО «ПэйЮ» Елена Орлова.

В России процессинговый центр PayU появился в 2011 году, успев к настоящему моменту занять существенную долю на рынке электронных платежей. Среди клиентов PayU – крупнейшая торговая площадка России Молоток.ру, платформа InSales, портал Домости; сервисы бронирования АвиаТут,  BiletyPlus, Ятурист, Go2See; интернет-магазины AvtoGSM, Canoe, М-Гаджет, Tiu.ru; сервис сдачи жилья StayToday, аутсорсинговая компания Ritm-Z, студия web-разработки Quetzal, портал ibiza.ru, профессиональный сервис по продаже услуг онлайн Nemo.

(Всего прочитано 38 раз, из них 1 посещений сегодня)
0