Как сообщила пресс-служба Visa, Эндрю Торре почти десять лет проработал в компании Visa на различных должностях, обладает глубоким знанием платежной индустрии, включая такие направления бизнеса, как эмиссия платежных карт и процессинговые решения для торгово-сервисных предприятий.

«Россия является одним из приоритетных рынков для компании Visa. Мы считаем, что приход Эндрю на должность генерального директора Visa в России укрепит позиции российского офиса и даст мощный импульс для дальнейшего развития бизнеса компании. Помимо богатого опыта в сфере безналичных платежей, Эндрю обладает пониманием особенностей российского рынка, специфики выстраивания клиентских отношений и управления крупными проектами на этом динамично развивающемся рынке», — отметил генеральный директор Visa в Центральной и Восточной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке (CEMEA) Камран Сиддики.

На посту генерального директора Visa в России Эндрю Торре будет курировать вопросы, касающиеся разработки и реализации стратегии развития бизнеса, координации партнерских проектов с банками-клиентами и торгово-сервисными предприятиями, внедрение инновационных продуктов и решений Visa, а также развитие и построение отношений с компаниями, предоставляющими услуги эквайринга для торговых точек, процессинговыми центрами. Он также будет представлять Visa в регулирующих органах России.

(Всего прочитано 41 раз, из них 1 посещений сегодня)
0