Напомним, пользователи ЮНИСТРИМ получили возможность совершать денежные переводы card2cash (с карты в наличные) с июня этого года. Если первоначально услуга была доступна только на территории России, то теперь ее география распространилась еще на 16 стран. Держатели банковских карт MasterCard® и Maestro®  российских эмитентов могут отправлять денежные переводы ЮНИСТРИМ через сервис MasterCard Mobile с выплатой наличными в страны СНГ, Грузию, Болгарию, Великобританию, Вьетнам, Израиль, Чехию и др.

В список вошли страны, в которые, согласно данным аналитического центра ЮНИСТРИМ, наиболее часто отправляют переводы из России. Эти страны также являются для ЮНИСТРИМ опорными рынками для расширения сервиса переводов card2cash на ключевых направлениях — Западная и Восточная Европа, а также Азия.

Указав данные карты, с которой совершается перевод (номер, срок действия и CVC2), а также фамилию и имя получателя на сайте mobile.mastercard.ru, можно выбрать формат перевода: адресный (с указанием конкретного пункта выдачи) или безадресный (получение в любом пункте выдачи в пределах страны, куда направлен перевод), а также валюту получения. ЮНИСТРИМ предоставляет услугу бивалютных переводов: рублевый перевод может быть выплачен получателю в долларах США, Евро или британских фунтах. Комиссия за перевод суммы до 10 000 рублей составит 200 рублей, за перевод 10-15 тысяч рублей — 2% от суммы.

Переводы через MasterCard Mobile осуществляются с помощью технологии MasterCard MoneySend®. Безопасность переводов обеспечивается за счет использования международных стандартов шифрования данных, а также соответствия стандарту безопасности PCI DSS и поддержки технологии MasterCard® SecureCodeTM.

(Всего прочитано 27 раз, из них 1 посещений сегодня)
0