Напомним, система Ukash вот уже 12 лет предлагает безопасно и анонимно платить фактически наличными деньгами в онлайне. Для этого достаточно приобрести Ukash-ваучер определенного номинала, представляющий собой 19-значный код, который в дальнейшем используется для оплаты товаров и услуг на сайтах продавцов. Ваучеры можно купить за наличные деньги в обычных магазинах или на заправочных станциях. На сегодняшний день Ukash-ваучеры продаются в более чем 450 тыс. точках продаж в 57 странах, в том числе в 50 тыс. точках продаж в Великобритании.    

По условиям сделки, виртуальные ваучеры Ukash теперь можно сконвертировать обратно в наличные с помощью любого из 3000 банкоматов, обслуживаемых оператором Bank Machine по всей Великобритании. 

«Новая схема призвана обеспечить дополнительную гибкость для пользователей Ukash, — комментирует CEO Ukash Дэвид Хантер (David Hunter). — Банкоматы Bank Machine помогут вернуть наличные деньги за неизрасходованные коды ваучеров, а также обменять на деньги частично использованные купоны и выигрыши, зачисляемые пользователям в онлайновых и азартных играх».

По словам Хантера, партнерство между Ukash и Bank Machine, старейшим в Великобритании оператором банкоматов, позволяет Bank Machine получить статус первого небанковского оператора, предложившего возможность снятия наличных, без использования банковской карты. «Мы сделали важное капиталовложения в Ukash, запустив сервис обналичивания ваучеров. Наше новаторское решение будет одинаково полезно как для пользователей, так и для онлайн-продавцов», — резюмировал CEO Ukash.
 

(Всего прочитано 415 раз, из них 1 посещений сегодня)
1