Теперь карта MasterCard от Яндекс.Денег поддерживает технологию бесконтактных платежей MasterCard PayPass. Оплату по такой карте можно осуществлять в одно касание, а если сумма покупки менее 1000 рублей – без ввода пин-кода или подписи чека. Достаточно просто приложить карту к терминалу PayPass и оплата будет совершена. Терминалы установлены в сотнях тысяч магазинов, ресторанов, заправок и парковок по всему миру.

Как и прежде, банковская карта Яндекс.Денег выпускается бесплатно. Заплатить нужно только за доставку почтой. Комиссия за платежи и годовое обслуживание отсутствует. Эмитентом карт выступает банк «Тинькофф Кредитные Системы», при этом баланс карты по-прежнему находится в Яндекс.Деньгах.

К выпуску собственных карт Яндекс.Деньги приступили в апреле 2012 года, а уже к июлю этого года интернет-пользователи заказали около 150 тысяч таких карт. Пополнить карту без комиссии можно в любом салоне «Евросети» или в банкомате Сбербанка — для этого достаточно знать только номер счета в Яндекс.Деньгах.  

(Всего прочитано 88 раз, из них 1 посещений сегодня)
0