«Я уверен, что уже до конца года количество платежей с помощью этого красивого и удобного сервиса сравняется с объемом традиционной оплаты наличными, — комментирует зампред правления ПриватБанка Александр Витязь. — Приложение глубоко интегрировано в бизнес компании и для его запуска потребовалось сначала разобраться в нем и органически встроить новый механизм оплаты в стандартные бизнес-процессы».

Мобильный эквайринг для ORIFLAME работает на любом Apple и Android смартфоне или планшете. Загрузить приложение можно бесплатно, для использования сервиса достаточно быть зарегистрированным консультантом ORIFLAME. Все платежи с помощью мобильного эквайринга ПриватБанка защищены многоуровневой системой безопасности, которая практически исключает возможность несанкционированного доступа к карте.

По словам операционного директора ORIFLAME Украина Сергея Полубоярцева, в первые два дня после запуска сервиса возможностью оплаты картой воспользовались более 200 консультантов компании.

Напомним, технология мобильного эквайринга ПриватБанка iPay была запущена на рынках Украины и России в 2010 году. По данным на 25 июня, активными пользователями системы являются более 150 тысяч клиентов, а активнее всего мобильный эквайринг ПриватБанка используется в такси, сфере бытовых, страховых услуг и нотариата.

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0