При использовании данного способа оплаты комиссия отсутствует. Кроме этого, у пользователя есть возможность формировать таким образом заказы на сумму до 30 тыс. рублей.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, клиенту нужно при оформлении заказа выбрать способ оплаты «Онлайн платежи» — «Альфа-Клик». После успешного прохождения всех шагов оформления заказа на Allsoft необходимо: ввести свой семизначный логин в интернет-банке «Альфа-Клик» и нажать «Выставить счет»; перейти на сайт «Альфа-Клик», используя для авторизации свои логин и пароль в системе оплаты; в поле «Оплата счетов» найти выставленный для оплаты заказа счет и провести его оплату.

На сегодняшний день в каталоге магазина Allsoft можно выбрать нужный софт из 15 тыс. представленных программ от 3 тыс. разработчиков. Allsoft является авторизованным партнером многих ведущих поставщиков программного обеспечения. В их числе: Microsoft, Abbyy, Eset, «Лаборатория Касперского», «Доктор Веб», Panda, Paragon Software, Adobe и др.

«Концепция интернет-магазина Allsoft – виртуальный продукт в виртуальном магазине за виртуальные деньги. Именно поэтому мы стремимся применять максимум технологических инноваций, обеспечивающих, в том числе, надежность платежей, — комментирует директор по маркетингу департамента электронной дистрибуции Softline Анна Жирова. – Так что появление нового способа оплаты – очевидный плюс для клиентов Allsoft».  

(Всего прочитано 24 раз, из них 1 посещений сегодня)
0