Как утверждает в своем посте один из пользователей сайта Хабрахабр, представители PayPal позвонили ему и сообщили, что уже в конце августа — начале сентября резиденты РФ смогут распоряжаться PayPal-счетами в российских рублях. А это значит, что наши соотечественники наконец-то смогут осуществлять банковские операции через эту платежную систему.

Путем телефонного опроса PayPal пытается выяснить судьбу имеющегося у пользователя баланса. На выбор предлагается три варианта: вывести все денежные средства до введения изменений, сконвертировать весь баланс в рубли или ничего не менять и оставить все как есть в текущей валюте баланса счета. При этом в течение 2-3 дней исходящие операции с аккаунтом будут ограничены. Со входящими транзакциями проблем не будет.

В этой связи возникают два вполне резонных вопроса. С чего вдруг PayPal решила воспользоваться в данном случае именно телефонным опросом и что будет с балансом пользователя по-умолчанию, если сотрудник платежной системы не сможет до него дозвониться?

(Всего прочитано 14 раз, из них 1 посещений сегодня)
0