Таким образом клиенты более 130 банков – пользователи системы HandyBank — теперь могут отправлять денежные средства в своем личном кабинете с любого компьютера или мобильного устройства, а получатель этих средств может забрать их в виде наличных денег в пунктах выдачи системы ЮНИСТРИМ.

Переводы можно совершать как в адресном (с указанием конкретного пункта выдачи), так и в безадресном формате (получить деньги можно в любом пункте системы в стране).

Для совершения перевода достаточно указать страну, город, фамилию и имя получателя. Переводы осуществляются в российских рублях, долларах США или евро. Комиссия за перевод составляет от 1%.

«Система ЮНИСТРИМ становится все более интерактивной. С начала этого года у нас появились два новых формата переводов – это account-to-cash с системой HandyBank, пользователями которой являются клиенты большого числа банков, и card2cash для держателей карт платежной системы MasterCard. Мы планируем продолжать развивать новые форматы переводов, сегодня это одна из наших приоритетных задач», — отметил Президент ЮНИСТРИМ Сурен Айриян

(Всего прочитано 37 раз, из них 1 посещений сегодня)
0