Таким образом AliExpress присоединилась к списку из более чем 50 тысяч интернет-магазинов и сервисов, принимающих WebMoney к оплате. Покупку можно оплатить с любого WebMoney-кошелька. При расчете происходит автоматический обмен «валют».

AliExpress – одна из крупнейших торговых интернет-площадок, предлагающая более 54 миллионов товаров по оптовым ценам с доставкой в большинство стран мира. Возможности оплаты покупок на AliExpress обеспечивает китайская платежная система Alipay. На сайте действует Программа защиты покупателей: продавец получает оплату только если клиент  удовлетворен покупкой.

«Возможность использовать WebMoney для оплаты товаров на AliExpress – это дополнительное удобство для наших пользователей во всем мире и особенно на таких ключевых для нас рынках, как Россия, — комментирует старший менеджер AliExpress в России Джейсон Лю. –  WebMoney – это однин из самых популярных в России и СНГ платежных инструментов, что обеспечит дополнительное удобство совершения покупок на AliExpress».
 

(Всего прочитано 337 раз, из них 1 посещений сегодня)
0